Rui Coelho et son équipe proposent des mets de pâtisserie et de boulangerie artisanaux réalisés au sein de leur laboratoire de création
Au sein de notre laboratoire, nous réalisons quotidiennement une série de pâtisseries typiques du Portugal ainsi que des pâtisseries suisses.
Pastéis de Nata
Cette célèbre pâtisserie typiquement portugaise se présente sous forme d'un petit nid de pâte feuilletée avec une crème aux oeufs gratinée.
Bolla de Berlin
Il s’agit d’une énorme boule de Berlin moelleuse fourrée à la crème vanille, qui est l’un des best-sellers de notre établissement.
Mil-folhas
La version portugaise du mille-feuille est bien plus crémeuse que la version classique et connue de tous. A essayer sans tarder!
![]() | ![]() |
Serviette ou "Guardanapo"
Cette pâtisserie à base de génoise ou de pâte feuilletée renferme une délicieuse crème vanille.
Bisto
Ce dessert ravira les amateurs de noix de coco.
Tambor
Composé de pâte feuilletée, de sucre glace et de cannelle, ce mets se déguste en toute saison.
La Delicia
Notre produit phare se compose de pâte feuilletée et de crème vanille enrobées de chocolat ou de sucre.
Tarte de maçã
Réalisées de manière artisanale, nos tartes aux pommes vous promettent un succulent voyage gustatif.
Croissants et brioches
Nous proposons les typiques croissants portugais ou suisses nature ou au chocolat, ainsi que des croissants salés au jambon-fromage.
Cône
Qu’il soit au sucre ou au chocolat, un cône fait toujours plaisir.
Petits pains
Au lait, au sucre, aux pépites de chocolat... Il y en a pour tous les goûts!
Nous proposons aussi des taolles (des petits pains au lait avec des raisins secs).
Grandes pièces de dessert
Grâce à notre vaste expérience dans le domaine de la pâtisserie, nous fabriquons une large sélection de gâteaux, de flans et de puddings maison, de Molotov, de mousses de fruits ou au chocolat en version grand format pour célébrer vos événements privés.
Et d'autres produits disponibles sur places